Памяти бабушки

Просто Черный Кот
Память. Так многое сказано.
Детство, кухня, блины и ты.
Прогулки по парку а рядом ты.
И сказка на ночь с тобой.

Бабуля, я помню твои глаза,
Улыбку и голос твой мягкий.
Бабуль, я помню и люблю тебя.
Всегда, ты знаешь, всегда.

А сейчас тебя нет, ты ушла.
Туда где все хорошо и тепло.
Туда откуда все видишь
И наверное ждешь.