ходики

Лана Томилина
Громко, так подозрительно громко тикают ходики
Жизнь перестала делиться на после и до
Так одноклеточно мысли вершат переходики
Только зашли и exit, не снимая пальто

Сломано, списано и по углам вытрезвителя
Рыжие клочья… Закрыться и не вспоминать.
Но до чего ж в этом доме хорошая слышимость
Время приходит, стучаться.. опять и опять.