Муж седовласый Вам телёнок!

Александр Макеев
(экспромт на рецензию Ковалёвой Елены на мой стих "Сметроносные фанты")

Вы, Леночка, поэт с пелёнок,
А я лишь со студенческой скамьи.
В сравненьи с Вами, - я телёнок,
Хоть вдрызг разгыз науки камни!

(Москва, 01.06.2008, 23 ч. 12 мин. - 23 ч. 22 мин.