Пусть в цветущем лесу

Татьяна Буевич Продолжение
.................Ирине Когольницкой

Пусть в цветущем лесу
Звонко птицы поют.
По утрам пусть росу
Тихо цветики пьют,
Пусть средь трав и дерёв,
Заблудившись, душа,
Как средь радостных снов,
Бродит, маем дыша.

Ты запой снова мне
О весне и любви
И на ясной заре,
Снова в путь позови.
Позови меня в путь
В край любви и мечты.
Ты меня не забудь
Средь земной красоты.

Я к тебе прилечу
Нежным ветром с полей
И скользну по плечу
Кистью тёплых лучей.
Ты пропой обо мне,
Как о прошлой весне,
Пусть в лесной тишине
Счастье грезится мне.