Почти по АСП НЕплагиат!!!

Моцартов
Буря мглою душу кроет,
вихри ревности крутя...
То как зверь она завоет,
то заплачет как дитя...
То по крыше обветшалой
дипрессухой зашумит,
то, как путник запоздалый,
к нам в сердечко застучит...


(Bacio by Furman S. Baldwin)