Позволь

Ким Смирганд
Мелькают пулями мгновенья,
Их не дано затормозить.
Хоть не порвать тенёты плена,
Где жизни смерть - круженья зыбь,
Но ни один ловец не сможет,
Ни лет ларец, ни лазарет,
Нас разлучить в единой коже,
Мой божий родственник, мольберт.
С тобою годы - миг блаженный,
С тобою таинство делю:
Рисую  жизнь без искажений,
Но ускользает абсолют.

Пускай пройти  круги иные
Пророчит  принцип домино,
Ты мне позволь про сны живые
Мазками вышить полотно.