Ветер

Виталий Погосов
В который раз с тобою я столкнулся,
В который раз, ты дуешь мне в лицо,
Не разу я тебе не улыбнулся.
В движениях ты делаешь кольцо
Со мною говорить ты не желаешь,
Все мимо пролетаешь без конца
И ни к кому ты чувства не питаешь,
А служишь в роли быстрого гонца.
Постой мой ветер и послушай,
Найди любимою мою.
Ты пролети над морем, сушей,
Используй скорость всю свою.
Я написал тут на бумаге,
Что я люблю ее всем сердцем,
Но не боится сердце шпаги,
Любви откроет оно дверце.
Свернул бумагу в самолет,
И бросил в воздух чуть дыша,
Его там ветер подберет,
И понесет вдаль не спеша.
Отправится тот в свой полет
И девушку ту он найдет
Не разобьется самолет,
Ведь ветер вдаль его несет.

19.08.1999Г.