Поединок

Марианна Михайлова
Поединок с самою собою…
Не помогут мне острые шпаги
Разобраться с судьбой. И не скрою:
Не хватает мне часто отваги
Завершить поединок достойно…
Просто рушится мир неких правил.
И от этого мне не спокойно…
Но как счастливы те, кто оставил
Мир привычных уставов и сводов…
Их дорога манит к звездным далям,
Их влечет за собою свобода
В ту страну, где мы с детства мечтали...
И где верили в силу добра.