Моей Наташе!

Виталий Погосов
Пусть буря, ураган, цунами,
Вулкан проснулся великан,
Пусть наводнение за горами,
Не будет пусть далеких стран.
Ни что не остановит чувство,
Наружу рвется, что порой,
Любовь ведь вечное искусство,
Всегда идет оно с тобой.
Я дней прошедших вспоминаю,
Жалею только об одном,
Как жил я без тебя не знаю,
И как провел бы дни потом.
Свет озарил ночное царство,
Душа возрадовалась вновь,
Ты для души моей лекарство.
Принцесса! Ты моя любовь!
Чудесный стан твой обнимаю,
Слова любви я говорю,
Тебя всем сердцем я желаю,
Тебе любовь я подарю!
И огонек любви навечно,
В душе с тобой мы сохраним,
Слова любви с тобой сердечно,
Друг другу сладко говорим.
Ничто с тобой не разлучит,
Любовь она на веке наша,
И пусть как песня прозвучит,
Люблю тебя, моя Наташа!!!

27 мая 2002 года.