Мы о любви пропели в унисон...

В.Евсеев
Мы о любви пропели в унисон,
хотя любовь у каждого своя:
влюблённые всегда – одна семья,
а вся их жизнь – мираж, мечтанья, сон...

Родные все, кто был хоть раз влюблён,
и наша жизнь прошла совсем не зря:
мы о любви пропели в унисон,
хотя любовь у каждого своя...

Кто не любил, тому наш стих смешон:
«Любовь – вот чушь! – основа бытия»,
а мне смешнее философия сия, -
смысл жизни им неведом поделом!
Мы о любви пропели в унисон,

хотя любовь у каждого своя...

28.05.2008

Ксении Святоч на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645