Ложь и Не...

Хозяйка Иньского Заповедника
Ложь - видна всегда,если есть - глаза,
Фальшь всегда слышно,если есть - слух,
Даже когда в лицо говорят: Правда.
И я могу только пожать плечами и ответить:Нет.
Или подыграть и сказать: Ну хорошо.Ладно.Пусть.
Значит тебе так нужно.
И так тебе - легче.
Но что мне делать, если я - ЗНААЮЮЮ?
Ждать, когда человек поймёт - САМ?
Сколько?
Ушла из Яви Женщина,у которой не было в жизни - Лжи.
А было - Сердце на Ладошке.
И не только дети и внуки, весь Род - осиротел.
И я думаю,что в какой-то мере
Осиротела Земля.
Потому-что очень важно
С чем человек уходит -
С сердцем на ладони,
Или с фигой в кармане...
И так же важно
С чем он
Живёт.
Успевайте понимать это
Пока
Не упала
Чашка.