В сумерках...

Кондакова Елена
Размытость черт... Неузнанность желаний...
Власть сумерек таит в себе возможность
Найти "ничто"... Невидимое пламя
Творит поэзию и растворяет косность...

Когда удастся сбросить груз рассудка
И памяти своей ненужный ворох,
То строки, направляемые чутко,
Сольют себя в причудливых узорах...

А если вдруг захочется, чтоб сказкой
Мир засверкал, как в хрустале вино,
Переверни, смешай простые краски
И вылей новый цвет на полотно...


11.03.2001