Чё в галаве?

Владимир Осипянцев
Чё такое в галаве
Па утрам балит...
Выпил малинькие (дьве)
Нынча бледный вид.
Чем з-акусывал, малчу
Чё там гаварить…
Я гатовить ни хачу,
Жарить и варить…
Ат миня жина ушла.
Скучна но ничо
Хоть квартира и мала
Деньги есть, а чё?!
А чево мне гаревать
Баб кругом пално
Взял за попу и в кравать.
Ляжит за вино.
У миня дитишки есть
Но ни знаю ыГде…
Нада всё-таки паесть
Кашу на ваде.
Харашо, акно аткрыл,
Патянулся, глядь
Имя я иё забыл
Ну кароче блять.
Машит с низу мне рукой
Атвари кричит
В жолтой сумачке такой,
Мелочью бринчит.
Я канечно ей аткрыл,
В магазин паслал
Тиливизер свой включил
Там, блин, сириал.
Сириалы не смарю
(Все ани плаХи)
Ну-ка, луче пакурю,
Папишу стихи.
Сново слышу в двери стук -
Деушка пришла…!!
Выпьим чёли, милый друг?!
ХАРАШО ПАШЛА!!!