Типовая задачка для выпускного экзамена

Шарль С Патриков
из пункта А в пункт Б
со скоростью
одно одиночество в жизнь
вышел он
из пункта Б в пункт А
навстречу ему
с той же скоростью
вышла она
стоит ли продолжать движение
если известно
что они уже разминулись