14. Счастье

Румамб
мерной чашею жизнь отмеряет
взвесь хлопот с чередой неудач
а она вновь меня умиляет
говорит что ты папка не плачь

ты же взрослый и ты же мальчик
а мальчишки не плачут в беде
восемь лет и ни грамму фальши
я завидую сам себе

значит есть в ней добра крупинка
значит чувствует боль других
отвечаю ей что соринка
в глаз попала-ветерок уже стих

а она мне в ответ папуля
где же ветер мы дома сидим
обнимая говорю ей,буря
разыгралась в моей груди

и на самом деле о чем я
ну какие проблемы скажи
могут так застичь тебя дома
когда ангел на коленях сидит

все ушло все затихло в мгновенье
слышен сердца любимого стук
как я счастлив на этом свете
не сравнить с водопадом мук

пусть же рвет меня жизнь на части
но уверен шепчу себе я
что живет в моем сердце счастье
мое счастье мне дарит семья