Я пыталась!

Татьяна Чепурная
Я пыталась тебя позабыть,
Я пыталась тебя разлюбить.
Выбросить из сердца,
Душу не губить...

Но настал момент открытий,
Миг прозрения настал,
Ты- единственный на свете
И другому не бывать!