Белая птица

Марина Князева Смерека
Ничего не случится. Тебе ничего не приснится.
Засыпай и не бойся, чужих нареканий не слушай.
А ко мне этой ночью в окно влетит белая птица,
чтоб клевать мою душу.

Ничего не случится. Конечно, останемся вместе.
Я привык быть рабом и совсем не нуждаюсь в охране;
даже если я сделал ошибку в твоём глупом тесте,
не бросай меня, honey.

Ничего не случится. Не надо смеяться над прошлым.
Поцелуй в смс - это даже не грех перед Богом.
Если нравится мучать меня и натягивать вожжи -
будет светлой дорога.

Ничего не случится. К тебе не придёт рыжий демон.
Он навечно завяз меж моих опрометчивых строчек.
Не стирай меня, я непременно решу все проблемы.
Стань души моей зодчим.


Просыпайся, пора. Небо чистое - tabula rasa.
За пустой горизонт неизменно уходят фрегаты.
Рисовать твою боль?.. У меня недостаточно красок.
Ты сама виновата.
<3