Порой мне хочется остаться в одиночестве!

Тринадцатая Ленточка
Порой мне хочется остаться в одиночестве,
Порой мне хочется закрыть за всеми дверь,
Но мне приходится вставать за счастьем в очередь,
Изображая из себя лишь полутень!

Порой мне хочется не видеть эти лица,
И навсегда уйти от суеты,
Порой мне хочется стеною отделиться,
От мира этой вечной пустоты.

Порой мне хочется остаться в одиночестве,
Порою хочется забыть всех и простить,
Взмахнуть рукой и в небо улететь так хочется,
Туда, где я смогу одна побыть!