Взгляд

Тринадцатая Ленточка
Настойчивый и бесконечный
Меня пронзает милый взгляд,
Зря говорят, что время лечит
И ничего не вернуть назад!

Я отдала бы все на свете
За эти жгучие глаза,
Чтобы еще раз взгляд тот встретить!
И утонуть в нем навсегда!