Встреча

Катерина Кошелева
       
       (Посвящается М.К.)

Очень хочется, знаешь, так хочется,
Чтоб душа словно сад расцвела...
Так не хочется, очень не хочется,
Чтоб покрыла всё серая мгла.

Мне с тобою так радостно встретиться.
Завести разговор ни о чём...
В этот вечер, как солнышки светятся,
Фонари, что за нашим окном.

Разлучились и долго не виделись.
Наконец, наступил встречи час...
Мы с тобою на жизнь не обиделись,
Что она разлучила, вдруг, нас.

Так глаза твои радостно светятся.
Души наши звучат в унисон...
Ущипну себя, может мне видится,
Нашей встречи чарующий сон.

Небо звёзды, как флаги развесило.
На душе расцветает весна...
Нам с тобой интересно и весело,
Буд-то юность вернулась сама.

Мчатся годы, как кони, но верится –
Встречи новые будут у нас...
Расстаёмся мы снова, чтоб встретиться,
Приближая в мечтах этот час.
06.05.