Я живу невдалеке...

Дмитрий Белорусов
Я живу невдалеке,
от того и налегке -
у меня сухарь в кармане,
да бутылочка в руке.

Я бутылочку свою,
как коровушку дою.
Кто меня хоть раз обманет,
больше сроду не налью.

У меня друзей везде,
как ***в в иной ****е,
когда мой случайно встанет -
есть подружки кое-где.

Так вот тихо и живу
я во сне и наяву.
Если спрашивать кто станет,
я и местность назову.