и болит по утрам поясница...

Оля Мельцина
Разбежаться бы и взлететь, так, чтоб дух в момент захватило,
Чтобы быта упругая сеть разорвалась и отпустила,
Чтобы солнце совсем не жгло, а всего лишь ласкало спину,
И попутный ветер легко подхватил бы, как паутину.
Полетать так совсем чуть-чуть, захмелеть от свободы малость,
Опустившись - продолжить путь, сколько там на веку осталось...
Но ... опять, как всегда, это но, не летаю, полет лишь снится
И хмелит меня лишь вино, и болит по утрам поясница ...