Как ярко всё! Какая акварель

Татьяна Буевич Продолжение
..................Юрию Богатырёву

Как ярко всё! Какая акварель,
Какие тёплые, живые краски!
Какой восторженно-прекрасный
Вид средь далёких мне земель!

Всё дышит и живёт:
………..и гриб, что шляпкой яркой
Беспечно манит путника к себе,
И синие цветы
……….в сентябрьский день нежаркий, -
Всё так по сердцу, близко мне.

Лишь тот испытывает умиленье
Пред Богом данного земного бытия,
Кто видел смерть.
…………Так радостны его творенья,
Светлы восторги, помышленья,
И перед чувством жизни преклоняюсь я.