Твоя душа

Натали М-10
Я у тебя ее все же украла,
Или ты сам мне ее подарил
За то, что я наивно доверяла.
А может Боженька так рассудил...

Я у тебя ее купила с потрохами,
До донца всю, до атома, до капли,
До прутика последнего из сакли...
Взяла с приданным и с долгами.

Сомнения глодали мои кости,
Враги смотрели на меня волками,
Я утверждалась в том, что ты несносен...
Но ты ворвался в мою жизнь... Цунами.

Стремительно, всеразрушающе, мятежно.
Ты подобрал израненную душу,
По ходу разметал всех конкурентов,
Надеясь лишь на то, что я не струшу.

А мне чего бояться?! Я украла.
И ясно понимаю в этом мае,
Твоя душа не зря ко мне попала,
И от любви не зря с тобой сгораем.

17 мая 2008 г.