***

Наталья Рахманова
Замурованное, заколдованное
Солнцем встреченное, не обвенчанное..
Загулявшее, распродавшее
Отреченное, оглушенное
Счастье вольное..

Безответная неприметная
Позабытая не убитая
Не размытая и не цельная
Только им одним обесцененная
Любовь бренная..

Доля сладкая на грех падкая
Воля бедная неприметная
Цепи яркие пальцы жаркие
верность милая и постылая
Как слеза моя долгожданная…