Мадам

Олег Карелин
Ах, Стахановские ночи
И гуляющий народ!
Я шатаюсь в гуще прочих,
Жизнью варвар, обормот.

Словно в ступоре отстойном
Дым тяну, себя кляня.
Взгляд немой блондинки стройной
Вдруг врасплох застал меня!

Порознь личные курсивы,
Даже если Вы - ничья.
Слишком Вы, мадам, красивы
Для таких кентов, как я.


       2005 г.