Про меня

Росса Бланк Воронова
       Знает всё всегда про моду,
       Про попсу и про погоду
       Платья- только "от кутюр"
       Каблучки да маникюр.
       Никогда , негде без дела-
       Всё смогла и всё успела.
       Кадр чудесный , без купюр
       Это Росса МИСС гламур