Девчонка, ты цены себе не знаешь!

Анэс Зарифьян
Девчонка,
       ты цены себе не знаешь! –
Хоть, к сожаленью,
       замужем давно.
Язык машин премудрых
       понимаешь,
О файлах говоришь
       весьма умно;
Ко мне заходишь –
       будто за советом,
Потолковать
       о жизни, о судьбе…
Тебя влечёт,
       естественно, к дискетам,
Меня влечёт,
       естественно, – к тебе…

Но не сломать
       невидимую стену,
Не пригубить
       волшебного вина! –
Хоть только я,
       возможно,
       знаю цену
Тебе,
       Девчонка,
       Женщина,
       Жена!