Un registro

Мария Кошкина
Piove.
L’ombrello sta volando via,
E tutta l’allegria del primo giorno
Sparisce con la nebbia.
Se fossi stato tu a dire
Le parole vere,
Saresti diventato lo psiconauta,
Ma c’e’ qualcosa piu' importante,
Che fa parte del caleidoscopio,
E’ proprio un racconto vivido -
Creare il mondo con i brividi…


* * *


Конторская/регистрационная книга.

Идет дождь.
Зонт улетает прочь,
И вся радость первого дня
Пропадает с туманом.
Если бы это был ты,
Кто сказал правильные слова,
Ты бы стал психонавтом,
Но есть еще что-то более важное,
Что является частью калейдоскопа,
Это настоящий яркий рассказ -
Сотворить мир с дрожью...