Погубит ночь мои мечты

Шахматный Король
________________________ Ане…

Погубит ночь мои мечты
И небо не спасет от боли.
Постель пуста… А где же ты?
Кто мне вернуть тебя позволит?

Пустая пачка сигарет…
Три чашки кофе, два бокала…
С тобой ушел весь белый свет
И сна, наверное, не стало.

Смысл жизни… Где его найти?
А звезды светятся так мило!
Забыл сказать тебе «прости»…
Быть может, ты меня любила…