безымянным...

Грустный Бо
Если кто-нибудь здесь и в ладах со сноровкой,
Всё равно он пропустит свою остановку,
Всё равно он своих постовых не заметит,
Даже если он больше и лучше чем эти
Безымянные тени, прохожие улиц,
Растворившие лица в пространствах июлей.
На песках Эмиратских в пустынях Египтов
Проиграли они свои лучшие битвы.
Потому что я ждал их на новой планете
Там, где временем правят их добрые дети,
Те, которые родом из завтрашних песен
Те, которым сегодняшний неинтересен
Мир, который надёжно упрятан под крыши…
Если кто-нибудь здесь ещё что-нибудь слышит.