Благодарность Гармонии

Эдуард Шульман
Мы благодарны за Гармонию в Природе,
Ей наслаждаемся уже не первый век.
К чему стремимся: к Равновесию, Свободе
Для этого, быть может, создан Человек.

И даже, если происходят катаклизмы -
Мы знаем - то природа "барахлит",
Так реагирует на все людские "...измы"
Потом в гармонию всё снова превратит.

       ЭДШ