Разговор одного лица

Полина Руэ
Несбывшихся снов и надежд
Печаль
Уходишь?
Закройка дверь!
Мне жаль….
Несбыточная мечта мертва
Смеешся?
А все равно!
До тла
Любила тебя всегда
Сейчас?
Все на своих местах!
Все фарс…
Любила не на совсем
Не жаль?
Не надо твоих измен!
Печаль
Смеется тебе в лицо
Глупец!
Когда то не все равно
Конец.