Закрой за мною дверь!

Полина Руэ
Печально видеть тебя
- с другой
И больно осознавать
– чужой
Но плакать мне не к лицу
- Прости
Я просто хочу уйти
– пусти
Захлопни за мною дверь
- Уйди!
Я не домашний зверь
- Не жди!
Дорогу домой найду
- Потом
Мне бы гулять одной
- С зонтом
Под дождиком мокнуть
- Зря!
Закрой за мною дверь
Ушла!