В неизведанное и навсегда

Василий Бойков
Сквозь листву отцветающей яблони
Я смотрю как плывут облака,
Вместе с ними плыву- с дирижаблями,
В неизвестное и навсегда...

В тихий вечер поднявшись и спрятавшись,
Духом вспрянув над черную мглой,
Я один здесь любуюсь пейзажами,
В синем небе, да с алой зарей.

Ну а мимо плывут эти странники,
Унося дня насущного час,
Оставляя лишь воспоминания,
О себе и, немного, о нас.