Тишина

Полина Руэ
в тишине своего дома
я иногда забываю жить
мне все здесь так знакомо
но трудно без души

в тишине твоего леса
мне трудно не смотреть
так нужно оглядется
но глаз со мною нет

в тиши ночной прохлады
я так хочу воды
скажи оно мне надо
гдея есть, есть и ты...