крик

Полина Руэ
ты знаешь как это
в темноту уходить
каково спать,не спать
а криком будить

каково в темноте
солнце искать
в былой желтизне
спадать на кровать

каково в тишине
ночью устать
вспоминай обо мне
даже если опять

я брожу в темноте
темной,ночью глухой
я спешу к теплоте
мягкой рядом с тобой.