черта

Полина Руэ
черной изломанной черточкой
я на стене проведусь
была не была, а хочется
просто на нет изведусь
темной, черной полосочкой
на коже цвета листа
брошенный скошенный может быть
только не помню со сна.
может быть стоит опомнится
может стоить пойти
куда нибудь
где не помнится
не помница о любви
туда где снега запорошены
туда где нет звезд иных
и я там буду заброшенный
мертвый как проводник.
и мне снега запорошаться
закроют сердце, глаза
тогда я смогу успокоиться
и выйти в окно навсегда.