Сложила все свои дела

Вера Орловская
* * *

с.н.

Сложила все свои дела,
Узлом связала.
Зима уже водой текла,
В осколках битого стекла
Нева лежала.
Во что смотреться нам теперь?
Во что нам верить? -
Судьба — вразлет,
И дверь — с петель —
И нету двери...