***

Полина Руэ
В глубине моего тела,
Не могла найти тепла.
И согреть никого не хотела,
Просто писать не со зла.

В глубине своего сердца,
Я мрамор статуй живых.
Возле мрамора не согреться,
И мертвых не оживить.