слово- яс- рэнга

Alnatura
слово, как жемчуг
вызревший смысл из глубин
кем-то добытый.......................Alnatura

Выросли крылья.
Слово по миру летит
Весточкой к милой....................Алексеев Виктор

не ожерельем на грудь
нежностью светлой
преодолев трудный путъ
радостью в сердце....................Alnatura