Безумие

Полина Руэ
Безумно влюбиться в сон,
Бездумно и без ножа.
Снова открыть любовь,
Мне безумную жаль.

Снова упасть в овраг
Снова пойти на все.
Безумную боль в очаг,
И плюнуть через плечо.

Бездумно гореть в огне
Плавиться в домне сна.
Безумно хотеть во вне
И резаться без ножа.