клетка

Полина Руэ
Сильно больно внутри.
Сердце бьется о стенки.
Заперта в себе изнутри,
Сильная птица и в клетке.

Больно руку держать.
Кровью капают слезы.
Падают (кап-кап) на кровать,
Как разбитые грезы.