забытое

Полина Руэ
Бежать, не помня дороги
И спать, не помня снов.
Умирать от печаль и тревоги.
И помнить костер из дров.

Бежать в пустыне несчастий.
Становиться ветром из грез.
Не помнить боль и напасти,
И падать от крови и слез.

Не верить в прекрасные сказки.
Стоять на ногах до конца.
И забывать все твои ласки
В слух говоря – Навсегда!