***

Полина Руэ
Мне безумно хочется слышать,
Что я, только я для тебя.
Мне так хочется видеть,
Что ты, только ты и я.

Мне больно, холодно в теле.
Мраморном, мертвом, совсем.
Безумном, больном – поверь мне
И отпусти ни с чем…