заковали

Полина Руэ
Душу в цепи заковали.
Солнце тучи закрывали
Так неужто ты не понял?
Сердце ты мое заполнил.

Цепи рвутся от печали,
Солнце гибнет за плечами.
Я люблю, а ты не слышишь…
Я дышу, пока ты дышишь!