напрасно

Полина Руэ
Сто лет река была белой,
Зачем ты все переделал?
Теперь река стала красной,
О Боже, это ужасно!

Крови реки, сотни две лет,
Зачем мне ты сказал нет
Зачем река стала красной
Пойми же – это напрасно.

Сто лет река была белой,
Сто лет – а ты переделал.
Теперь река течет красной,
Сто лет – все было напрасно…