бесцельные дни

Полина Руэ
Бесцельные дни,
Сложатся в годы.
Мы снова одни,
 А рядом невзгоды.
Бесцельные цели,
Сложатся в жизнь.
Милый мой, ангел,
Ты обернись…
Увидишь ли ты,
Бесцельные годы?
А может они,
Словно темные воды,
Затянут нас в омут,
Забот и проблем.
Вот только скажи мне…
Зачем все? Зачем?