Школьная любовь

Пьяная Вишня
Я часто вспоминаю
з а в е т н ы е слова

Во сне я только вижу
лишь пляж и лишь тебя.

Как ты лежал там на песке
играя с солнечным лучом,

А я смотрела на тебя
и думала все не почем.

Но время безупречно
и ход нам ускоряет,

И детство бесконечным,
ведь тоже не бывает.

Проходит только лето,
взрослеем Ты и Я.

Остались вдали где-то
слова: "Люблю тебя..."