Стишок 2

Денис Рупышев
Быт заел, как вши в окопе,
У меня такое чувство,
Будто мы в глубокой...яме,
Чей-то толстой и вонючей,
Погружение всё круче,
Вот уже и с головою
Засосало нас с тобою,
И просвета не видать...
Эх, пойду опять бухать!

Май 2008г.